Como criar uma campanha?

1. Acessar a página de criação da campanha

Para criar uma nova campanha você pode iniciar de duas formas.

• Clique em "Criar campanha" no menu superior da página. Essa opção, caso você não tenha acessado o sistema ainda, solicitará usuário e senha antes de prosseguir. Caso você não tenha cadastro, é obrigatório que seja criado um cadastro.

Como criar uma campanha?

• Clique em "Criar campanha" no menu lateral da área logada. Essa opção só aparece para quem já acessou o cadastro através de usuário e senha.

Ajuda para criar uma campanha

2. Configuração bancária

Antes de começar efetivamente a criação da campanha, será solicitada as informações bancárias (as mesmas que serão utilizadas no momento do saque do valor arrecado). Preencha os dados bancários e salve as alterações para que seja dado início no processo de criação da campanha.

Ajuda para criar uma campanha

Salve as informações bancárias para seguir o processo.

Com as informações bancárias preenchidas, você já poderá configurar sua nova campanha.

3. A criação da campanha

Como criar uma campanha?

Pronto, clique em Salvar para criar sua campanha.

Após a criação da sua campanha, ela passará por uma rápida análise do nosso time e tudo estando dentro dos termos, estará disponível na plataforma para início das arrecadações.

4. Gerenciamento da campanha

Nós do Solidarizei sabemos que é importante termos um controle do que está acontecendo na nossa campanha de arrecadação, por isso, criamos um dashboard para você acompanhar e configurar da melhor forma para que seja divulgado.

Assim que campanha for criada, não aparecerão dados para gerar o dashboard, mas fique tranquilo, por é normal. Após o sistema ter o mínimo de informãção possível já começará aparecer as informações em tela.

Como criar uma campanha?

Como criar uma campanha?

Após algum tempo de campanha, já possuirá dados suficientes para geração do dashboard.

5. A edição da campanha

Pode ser que você queira atualizar as informações da sua campanha para melhorar e deixar mais atraente e com mais informações relevantes. Por isso, você poder editar a campanha e adicionar mais informações. Além de pode também configurar novas URLs personalizadas para segmentar as origens de onde vai divulgar e receber as doações.

Como criar uma campanha?

Os itens 7 e 8 da imagem acima são formas de divulgar a mesma página da campanha, porém monitorando a origem de quem clica.

Não entendi, como assim? Você criou uma campanha e quer divulgar ela no seu instagram, no seu whatsapp ou seu Blog ou Canal do Youtube, então com as URLs personalizadas você pode criar uma URL para cada lugar que você for compartilhar, dessa forma sempre que alguém clicar nela, o gráfico da página de gerenciamento da campanha vai contabilizar 1 visita a mais para aquela URL personalizada.

Ficou com alguma dúvida? Não tem problema, temos o nosso email suporte@solidarizei.com.br que você pode entrar em contato e tirar suas dúvidas.

Entre em contato

Leia nosso Blog

Seja a mudança que você quer ver no mundo. Doe amor e solidariedade.